Интернет-банкинг
Мобильные приложения

Акционер Альфа-Банка Украина компания ABH Ukraine Limited успешно погасила выпуск еврооблигаций на сумму 50 млн долл. США

Новости 17 апреля 2018 - 14:23

16 апреля 2018 года, компания ABH Ukraine Limited – мажоритарный акционер ПАО «АЛЬФА-БАНК», которая владеет 90,1% акций банка, в полном объеме и согласно графику осуществила погашение выпуска еврооблигаций на сумму 50 млн долл. США (ISIN XS1394911900). Еврооблигации были выпущены по правилам, обозначенным в Положении “S” Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже.

Полное и своевременное погашение выпуска еврооблигаций стало для инвесторов очередным подтверждением качества активов и безупречной деловой репутации компании ABH Ukraine Limited и международной банковской группы Альфа, представленной холдингом ABH Holdings S.A.

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже 25 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.