Альфа-Банк Украина – эксклюзивный партнер Ассоциации юристов Украины

Новости 20 сентября 2019 - 11:00

13 сентября Альфа-Банк Украина и Ассоциация юристов Украины (АЮУ) подписали Меморандум о сотрудничестве, по результатам которого Альфа-Банк стал официальным Банком АЮУ в 2019 году.

Меморандум определяет основные направления сотрудничества банка и Ассоциации для эффективного использования их человеческого, технического и финансового потенциала с целью усовершенствования правового поля, воплощения самых прогрессивных стандартов юридической профессии, создания условий для развития юристов-лидеров. Такое сотрудничество направлено, прежде всего, на реализацию проектов по усилению эффективности общественного движения, в частности, юридического сообщества.

«Партнерство с Альфа-Банком - знаковое событие для юридической общины. Мы несколько лет назад уже имели успешный опыт сотрудничества и уверены, что новая страница будет еще более продуктивной», - отметил Денис Бугай, Президент АЮУ.

«Рады стать партнером АЮУ на пути построения правового государства и развития украинского бизнеса. Альфа-Банк полностью поддерживает задекларированные Ассоциацией ценности и активно приобщается к ее проектам в области улучшения правового поля нашей страны», - прокомментировал Ростислав Матяш, Член Правления «Укрсоцбанка».

Справка:

Альфа-Банк Украина — крупный украинский банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. Согласно классификации Национального банка Украины, Альфа-Банк Украина входит в группу банков иностранных банковских групп, является системно важным банком и находится в топ-10 финансовых учреждений страны по объему активов. Банк занимает ведущие позиции во всех ключевых сегментах банковского рынка и является одним из наиболее устойчивых и надежных банков Украины.

Ассоциация юристов Украины – всеукраинская общественная организация, основанная в 2002 году, объединяющая более 7 тысяч юристов в сильное и влиятельное профессиональное сообщество, которое является мощным голосом юридической общины нашей страны. АЮУ ставит перед собой задачу развития юридической профессии, совершенствования законодательства, внедрения стандартов этики, защиты профессиональных прав членов АЮУ и прав человека в целом.

идет разговор