Альфа-Банк Украина поддержал предпринимателей беспроцентными кредитами

Новости 11 Октября 2017 - 15:48

Ко Дню предпринимателя, основанному компанией «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк провели акцию в поддержку предпринимательского бизнеса и предложили оформить расчетно-кассовое обслуживание на год, получив до 200 тысяч гривен в рассрочку под 0,01%.

В Альфа-Банке Украина убеждены, что поддержка и успешное развитие предпринимательского бизнеса в Украине является предпосылкой для оздоровления экономики страны. Поэтому банк не только на постоянной основе предоставляет выгодные продукты и решения для малого и среднего бизнеса, но и рад предложить привлекательные акционные условия для кредитования.

Чтобы поучаствовать в акции и получить возможность ускорить развитие своего бизнеса, участникам предлагали оформить расчетно-кассовое обслуживание за 200 грн на год и получить кредитную карту «Максимум» с кредитным лимитом до 200 000 грн и рассрочку на покупки на 12 месяцев.

Кроме того, в стоимость предложенного акционного пакета входит:

· Безлимит всех платежей на клиентов Альфа-Банка и Укрсоцбанка.
· Услуги персонального менеджера.
· Удобный и быстрый мобильный и интернет-банкинг.
· Круглосуточная поддержка.
· И дополнительно – карта «Карбон» с кеш-беком при оплате в магазинах METRO Cash&Carry и на любой АЗС Украины.

Больше информации – https://alfabank.ua/deposit/msb-new/metro/

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже более 20 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.