• ua
  • ru
  • en
    Язык временно недоступен для данной страници

Альфа-Банк Украина представляет валютный «Доходный сейф» в онлайн-доступе

Новости 07 Декабря 2017 - 12:12

Альфа-Банк Украина улучшил сервис «Доходный сейф» в иностранной валюте. Пополнение «Доходного сейфа» и снятие долларов или евро на карту теперь происходит в режиме онлайн.

«Доходный сейф» – это удобный и безопасный сервис хранения средств с мгновенным, круглосуточным доступом.  Автоматически и бесплатно предоставляется любому держателю пакета услуг в интернет-сервисе My Alfa-Bank и в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine. При этом на остаток свободных средств банк ежемесячно будет начислять до 10% годовых в гривне.

Ключевое преимущество «Доходного сейфа», по сравнению с похожими сервисами на украинском рынке, - в отсутствии минимального срока хранения и ограничений по сумме хранения.

В иностранных валютах доход на остаток составляет 0,5% в долларе, 0,25% - в евро. Теперь клиенты Альфа-Банка Украина могут выбрать, в каком сейфе выгоднее хранить свои сбережения.

Воспользоваться сервисом «Доходный сейф» могут все пользователи пакетов услуг «Comfort», Ultra», «Platinum Black». Детальнее об условиях пакетов можно узнать на официальном сайте Альфа-Банка Украина.

***

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже 25 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.