Альфа-Банк Украина принял предложение организационного комитета Alfa Jazz Fest о ребрендинге

Новости 15 мая 2017 - 17:41

Альфа-Банк Украина принял предложение организационного комитета международного джазового фестиваля Alfa Jazz Fest о проведении ребрендинга фестиваля. С 2018 года Альфа-Банк Украина не будет титульным спонсором проекта, а фестиваль изменит название с Alfa Jazz Fest на Leopolis Jazz Fest.

Поддержка проектов в области культуры всегда занимала особое место в социальной миссии Альфа-Банка. В случае с Alfa Jazz Fest инициатива банка за 7 лет позволила создать музыкальный фестиваль международного уровня. Фестиваль вырос, окреп и готов к самостоятельной жизни.

«В данный момент мы проходим период интеграции Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка и не знаем, с каким единым брендом будем работать через несколько лет. Какое из названий мы выберем – Альфа-Банк, Укрсоцбанк или третий вариант – пока не решено. По мнению организационного комитета фестиваля, ребрендинг откроет возможности для реализации полного потенциала фестиваля. Мы поддерживаем фестиваль в стремлении стать самостоятельным, желаем успехов и будем следить за его развитием», – прокомментировал Иван Свитек, генеральный менеджер Альфа-Банка Украина.

идет разговор