Альфа-Банк Украина будет ежемесячно разыгрывать по два iPhoneX

Акции 02 Октября 2017 - 15:58

Альфа-Банк Украина начинает беспрецедентную акцию по самому простому выигрышу современных моделей iPhoneX. Чтобы выиграть желанный смартфон, клиентам банка нужно просто делать то же самое, что и обычно – активно пользоваться дистанционными каналами банка: интернет-банкингом My Alfa-Bank или мобильным приложением Альфа-Мобайл Украина.

Среди всех зарегистрированных клиентов, которые за месяц осуществят 5 и более любых транзакций в одном из этих каналов, банк разыграет два iPhoneX. Такие розыгрыши будут проводиться каждый месяц до конца года. Не пропустите свою удачу!

Мы собрали топ-операций, которые чаще всего используются в интернет-банкинге и будут полезны Вам:

Официальные условия акции

***

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже более 20 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.