• ua
  • ru
  • en
    Язык временно недоступен для данной страници

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк получили статус аккредитованного работодателя АССА

Новости 07 Мая 2018 - 15:12

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк получили статус аккредитованного работодателя Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА) по направлению «Профессиональное развитие». Аккредитация АССА является официальным признанием того, что мы отвечаем высоким стандартам в сфере образования и поддерживаем сотрудников финансовых подразделений в профессиональном развитии.

Работая в конкурентной и требовательной отрасли, где человеческие кадры являются очень ценным ресурсом, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк используют все возможности для развития и обучения специалистов финансового рынка на высоком уровне. Наши программы обучения персонала соответствуют требованиям мировых стандартов. Как результат, мы получили аккредитацию АССА и стали участниками глобальной профессиональной ассоциации.

Одним из наших приоритетов является разностороннее обучение сотрудников и развитие их профессиональных компетенций. В банке проводятся управленческие и специализированные тренинги, семинары, то дает возможность получить знания и опыт лучших мировых практик. АССА открывает нашим сотрудникам дополнительные возможности обучения: бесплатные учебные ресурсы на сайте АССА и возможность участия в мероприятиях АССА по актуальным финансовым вопросам.

АССА объединяет экспертов в области финансов и учета во всем мире, предоставляет дополнительные возможности взаимного развития и повышения уровня квалификации финансовых специалистов.

о ACCA

Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА) - международная профессиональная бухгалтерская организация, которая предоставляет квалификации для работников в сфере бухгалтерии, аудита и финансов. АССА насчитывает около 188 000 членов и 480 000 студентов в 178 странах мира, а также 92 региональных офиса.