• ua
  • ru
  • en
    Язык временно недоступен для данной страници
Cash'U CLUB A-CLUB

Альфа-Банк Украина снова признан самым розничным банком Украины

Новости 09 февраля 2018 - 11:39

Альфа-Банк Украина стал победителем рейтинга «Банки 2018 года», получив первое место в номинации «Самый розничный банк» от издания «Финансовый клуб». Согласно методике рейтинга, награда вручена за наибольший абсолютный прирост кредитного портфеля физических лиц на протяжении января-ноября 2017 года, который составил 2,87 млрд грн.

Кроме этого, Альфа-Банк Украина был отмечен в других номинациях рейтинга «Банки 2018 года». В частности, банк получил второе место в рейтинге «Самый карточный банк», показав прирост количества активных платежных карт на протяжении января-сентября 2017 года на 459 тыс. единиц. Также банк вошел в число самых сберегательных банков, оказавшись на третьем месте по показателю прироста средств физических лиц (+2,96 млрд грн на протяжении января-ноября 2017 года).

Отметило издание «Финансовый клуб» и активную работу Альфа-Банка Украина с корпоративными клиентами: банк занял третье место по показателю прироста депозитов юридических лиц (+1,49 млрд грн) в номинации «Самый корпоративный банк».

***

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже более 25 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.