Альфа-Банк Украина отмечен двумя наградами платежной системы Mastercard

Новости 05 Октября 2017 - 14:26

Успехи в развитии карточных и платежных продуктов Альфа-Банка Украина высоко оценены представителями международной платежной системы Mastercard. В рамках ежегодной межбанковской конференции Mastercard Day Альфа-Банк Украина был отмечен наградами за рост портфолио кредитных карт и за фокус на развитие электронных каналов продаж.

В конференции Mastercard Day традиционно приняли участие ведущие банки-партнеры международной платежной системы Mastercard. Во время конференции состоялась и сама церемония награждения победителей, где были названы лучшие финансовые учреждения, добившиеся значительных успехов в отдельных направлениях розничного бизнеса и развития платежных технологий.

Алексей Пузняк, директор по развитию розничного бизнеса Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка, отметил: «Вряд ли сегодня вы встретите банкира, который будет спорить с тем, что электронные каналы продаж уже в ближайшем будущем станут основным способом взаимодействия между банком и клиентом. Мы работаем в этой парадигме не первый год, поэтому активно развиваем это направление и предоставляем нашим клиентам возможность воспользоваться большинством ключевых банковских сервисов именно в режиме «онлайн». Это и мгновенный онлайн-кредит, и онлайн-погашение кредита, онлайн-страхование и многое другое».

Ранее платежная система Mastercard отмечала Альфа-Банк Украина наградами за продуктовые решения, лидерство в инновациях, а также за лучшее продвижение сервиса переводов с карты на карту MoneySend.

***

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже более 20 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.