Альфа-Банк Украина вручил четвертый сертификат на 25 000 гривен

Новости 11 сентября 2019 - 15:00

Наталью Рудик из города Житомир банк поздравил с выигрышем денежного приза в 25 000 гривен в акции "Альфа-Драйв". Вручение сертификата состоялось 10 сентября в отделении Альфа-Банка Украина в Житомире по ул. Победы, 7а.

Наталья Рудик обслуживается в банке около двух лет. Она является активным пользователем бизнес-карты и онлайн-банка для предпринимателей «ОК, Альфа!», а выигрыш планирует вложить в собственный бизнес - салон красоты, которым занимается уже 17 лет.

Выигрышный сертификат победительнице вручил Юрий Бугрим, региональный директор по малому и среднему бизнесу Северной дирекции Альфа-Банка Украина:

«Мы стремимся быть как можно ближе к нашим клиентам, быть им не просто банком, а партнером. Поэтому не только предоставляем дистанционно банковские услуги и удобные условия пользования бесконтактной бизнес-картой, но и разыгрываем деньги для предпринимателей - на развитие, продвижение, начало небольшого дела. А главный приз - автомобиль, который мы разыграем в конце года, вдохновит предпринимателей достигать большего в своих сферах.»

Напомним, что Альфа-Банк Украина проводит уникальную акцию «Альфа-Драйв» в поддержку малого бизнеса в Украине. В этой акции каждый ФЛП может выиграть 25 000 гривен на развитие своего бизнеса. И, самое главное, в конце участников акции ждет грандиозный мега-приз - автомобиль бизнес-класса!

Условия участия очень просты: предприниматель - физическое лицо, который зарегистрируется в онлайн-банке для предпринимателей «ОК, Альфа!» и осуществит через него не менее 5 транзакций, а также 5 POS-транзакций бизнес-картой, независимо от суммы, получает 1 билет, участвующий в розыгрыше. Еженедельно банк будет определять одного победителя денежного вознаграждения в 25000 гривен среди всех клиентов, которые имеют не менее 1 билета. Самый главный приз - автомобиль - будет разыгрываться среди клиентов, которые имеют 3 и более билетов.

Акция «Альфа-Драйв» и розыгрыши денежных вознаграждений продлятся с 1 августа по 30 ноября 2019 года.

идет разговор