Конфиденциальность в мобильном приложении интернет-банкинга

Ваша безопасность 22 Февраля 2017 - 14:51

Приложению «Alfa Mobile Ukraine» требуется получить доступ к Вашему местоположению (местоположению Вашего мобильного устройства) для определения ближайших к Вам точек ПАО "Альфа-Банк" (Украина), под которыми понимаются: отделения и банкоматы ПАО "Альфа-Банк" (Украина), места, в которых можно осуществить погашение кредитной задолженности перед последним, а также получить скидки для держателей эмитированных им карт. Ваше местоположение в виде географических координат будет отправлено на наш сервер с целью получения списка таких точек. Никакой дополнительной персональной информации, идентифицирующей Вас, пересылаться не будет. Информация о географических координатах не сохраняется на сервере и будет использована однократно исключительно для формирования списка ближайших точек.

Приложению "Alfa Mobile Ukraine" требуется доступ к Вашей телефонной книге на мобильном устройстве для выбора получателя нового перевода по номеру его телефона, что заменяет его ручной ввод. Выбранный Вами при инициировании перевода телефонный номер будет отправлен на наш сервер с целью осуществления такого перевода. Никакой дополнительной персональной информации из телефонной книги, идентифицирующей Вас или Ваши контакты, пересылаться не будет. Информация о телефонном номере не сохраняется на сервере и будет использована однократно исключительно для осуществления инициированного Вами перевода.