• ua
  • ru
  • en
    Язык временно недоступен для данной страници

Переводить средства можно по номеру мобильного или по е-mail

Новости 05 Января 2018 - 14:33

Альфа-Банк Украина дополнил сервис переводов с карты на карту https://p2p.alfabank.ua/ возможностью мгновенно перечислять средства по Украине, указав только номер мобильного или e-mail получателя, без необходимости помнить номер карты получателя.

Новые сервис идеально подойдет для людей, которые заказывают товары в различных интернет-магазинах, при этом оплачивая заказ сразу, а не при получении на почте.

При таком переводе получателю отправляется соответствующая ссылка через SMS или e-mail, перейдя по которой он указывает номер своей карты, удобной для зачисления средств. Подтверждение получения перевода возможно в течение 4-х календарных дней. После этого средства автоматически возвращаются на карту отправителя, в том числе и комиссия. Это является одним из ключевых преимуществ данного сервиса, что делает переводы максимально безопасными как для отправителя, так и получателя.

На данный момент установлены следующие лимиты по переводам: 25 000 грн на одну операцию, до 150 000 грн и 25 операций в день, до 150 000 грн и 100 операций в месяц.

Отправителем и получателем может быть владелец гривневой карты любого банка-резидента Украины.

С детальными условиями сервиса можно ознакомиться здесь.

***

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже более 25 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.