Интернет-банкинг
Мобильные приложения

Поездка на Олимпиаду 2018 – за покупки картой Visa

Акции 14 ноября 2017 - 09:00

Зимние Олимпийские игры приближаются! А Альфа-Банк Украина в партнерстве с Visa делают их ближе к клиентам. Благодаря сотрудничеству с Visa наши клиенты могут стать свидетелями грандиозного события – Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане (Южная Корея) и собственными глазами увидеть упорную борьбу лучших спортсменов со всего мира за золотой олимп!

Рассчитываясь картой Visa, клиенты Альфа-Банка Украина, вместе с другими держателями карт Visa, получают шанс выиграть 3 поездки на двоих на XXIII Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане и 150 сертификатов номиналом 2000 грн на спортивные товары!

Для участия в розыгрыше достаточно оплачивать покупки картой Visa и регистрировать чеки или онлайн-оплаты с 15 ноября 2017 по 15 января 2018 на visa.com.ua. В 1-м розыгрыше 3-х поездок в Пхенчхан примут участие все оплаты, зарегистрированные до 20 декабря 2017 года. Во 2-м розыгрыше 150 сертификатов на спортивные товары примут участие все оплаты, зарегистрированные до 15 января 2018 года.

Подробности на visa.com.ua