Вместе выгоднее: денежные переводы в гривне между Альфа-Банком Украина и Укрсоцбанком без комиссии!

Новости 03 Января 2017 - 15:34

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк подготовили приятный подарок для своих клиентов к Новогодним праздникам. Так, согласно «домашними» тарифам между банками, с 1 января 2016 переводы между текущими счетами в гривне в Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанке будут проводиться без комиссии.

То есть не будет взыматься плата за переводы средств с текущего счета клиента Укрсоцбанка на счет клиента Альфа-Банка Украина или в обратную сторону.

«Прошло немного времени после того, как акционеры двух международных банковских групп объединили усилия по развитию в Украине, а сейчас мы рады сообщить нашим клиентам о новых выгодах, которые они получают от объединения наших банков. Теперь переводы между Альфа-Банком Украина и Укрсоцбанком будут проходить без комиссии, - отметила Елена Лукьянчук, операционный директор Альфа-Банка Украины. - Таким образом, мы расширяем доступ клиентов к качественным услугам и способствуем экономии их средств".

Также напомним, что с 15 декабря 2016 клиенты Укрсоцбанка и Альфа-Банка Украины также получили возможность снимать наличные в банкоматах объединенной сети обоих банков по унифицированным «домашним» тарифам.