Станьте победителем Аlfa Jazz Fest Battle и купите билеты на фестиваль вне очереди

Акции 06 Апреля 2017 - 11:33

К началу Alfa Jazz Fest 2017 более двух месяцев, а вокруг билетов на фестиваль уже ажиотаж. Примите участие в акции Альфа-Банка Украина «Аlfa Jazz Fest Battle» и получите возможность приобрести 4 билета на фестиваль в интернет-банке «My Alfa-Вank» еще до того, как они поступят в открытую продажу.

Акция уже началась и продлится до 14 апреля 2017 г. В целом 17 апреля 2017 г. будет выбрано 10 победителей акции.

Итак, чтобы принять участие в Аlfa Jazz Fest Battle, нужно:

• Быть клиентом Альфа-Банка Украины и быть зарегистрированным в интернет-банкинга «My Alfa-Вank» не позднее чем 1 апреля 2017
  • Снять на видео, как вы напеваете / наигрываете на музыкальном инструменте / насвистываете джазовую мелодию.
  • Выложить видео на свою страницу в Facebook в открытом доступе, добавив # хочуальфаджазфест и #alfajazzfestbattle.
  • Оставить под нашим постом в Facebook краткий комментарий на тему «Почему я хочу попасть на Alfa Jazz Fest 2017?»
  • Войти в топ-10 постов по количеству отметок «like» по состоянию на 12:00 17 апреля 2017 г.

Детали акции здесь https://alfabank.ua/upload/AlfaJazzDetails2.pdf

Напомним, седьмой Международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest 2017 традиционно пройдет при поддержке Альфа-Банка Украина во Львове в период 23 - 27 июня. В этом году нас ждут 5 дней джаза, 3 сцены в городе и 48 концертных часов.

Alfa Jazz Fest - международный джазовый фестиваль, который с 2011 г. ежегодно проходит в формате open-air в июне во Львове. Впервые фестиваль был организован Альфа-Банком Украина в 2011 г. по инициативе Михаила Фридмана, бизнесмена и благотворителя, уроженца Львова, совладельца международного консорциума Альфа-Групп, частью которого является Альфа-Банк Украина. За 6 лет проведения фестиваля на его сценах выступили более 300 джазовых исполнителей со всего мира, более 100 тыс. гостей из Украины и иностранцев посетили Львов. Официальный сайт: https://alfajazzfest.com