Интернет-банкинг
Мобильные приложения

Журнал «БИЗНЕС» назвал Альфа-Банк Украина одним из лучших работодателей года

Новости 15 декабря 2017 - 16:13

Журнал «БИЗНЕС» совместно с Ассоциацией специалистов по управлению персоналом HRForum определили лучших работодателей страны из тех, кто в Украине разрабатывает стратегии по управлению человеческом ресурсом. Альфа-Банк Украина вошел в первую пятёрку победителей в трех из десяти номинаций: «Лучшая социальная программа», «Лучшая HR-команда» и «Охотники за талантами».

Альфа-Банк Украина проводит программу оплаченной стажировки для студентов, внедрил и развивает много мотивационных и обучающих программ для сотрудников, и даже программу для гармоничного развития сотрудников A-More, недавно уже отмеченную «Премией HR-бренд».

Как отметила Татьяна Стрекаль в своем интервью «БИЗНЕСу»: «Вовлеченность наших сотрудников – более 80%, а уровень отдачи – 90%. Исследование этих показателей для нас регулярно проводит компания Ernst&Young. По их данным, это лучшие показатели в украинском финансовом секторе. В целом, разнообразными обучающими программами у нас охвачено 93% сотрудников. Причем 90% тренингов проводятся собственными силами, и только 10% – это внешние подрядчики. Так что мы тут – своеобразная фабрика знаний, которой пользуются многочисленные сотрудники Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка».

Организаторы рейтинга опросили экспертов рынка на тему того, какие HR-проекты компаний в Украине стали знаковыми в этом году, кто задавал основные тренды и чего ожидать в будущем. Победители в основных номинациях определялись на основании интегрального показателя, который объединил оценки компаний экспертами, редакцией журнала «БИЗНЕС» и итогами голосования читателей на business.ua.

Полный рейтинг лучших работодателей Business HReformation 2017 опубликовано в журнале «БИЗНЕС» №49-50 от 11 декабря 2017 года.