Согласие на обработку данных

Добровольно предоставляю Банку свое письменное согласие на (1) обработку предоставленных Персональных данных, которая включает совершение любых действий и/или совокупности действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптированием, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), обезличением, уничтожением моих Персональных данных с целью предоставления Банком банковских и других финансовых услуг для осуществления иной деятельности в соответствии с законодательством Украины, а также на (2) сбор, предоставление, использование информации и распространение информации о моих Персональных данных и (3) раскрытие информации в отношении меня в соответствии с законодательством Украины относительно информации, которая содержит банковскую тайну.

Объем моих Персональных данных, по которым осуществляется процесс обработки моих Персональных данных и которые могут быть включены в базу персональных данных Банка, определяется как любая информация обо мне, которая стала известна Банку при установлении отношений со мной.

Предоставленное мной согласие на обработку моих Персональных данных не требует осуществления Банком оповещений о передаче моих Персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

Я подтверждаю, что мне сообщены мои права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель обработки моих Персональных данных, в частности сбора моих Персональных данных.

Я даю согласие на то, что срок хранения моих Персональных данных составляет 50 лет с момента подписания этого опросника и/или с момента окончания договорных отношений.