Интернет банкинг

Альфа-Банк Украина – всегда в вашем Viber или Telegram

Новости 12 июня 2018 - 12:27

Присоединяйся!

Мы хотим, чтобы узнавать о самых важных новостях, акциях, обновлениях от нашего банка вам было легко и удобно – поэтому помните, что в вашем смартфоне всегда можно найти сообщество Альфа-Банка Украина в Viber или Telegram!

Выбирайте удобный мессенджер и находите сообщество Альфа-Банк Украина, где ваш ждет полезный контент и увлекательные акции. В сообществе Альфа-Банка Украина в Viber вы найдете новости банка, акции и предложения, интересные факты о банковских продуктах и услугах. А в канале в Telegram мы делимся с нашими дорогими клиентами интересными идеями для подарков себе и своим друзьям, которые можно купить, не выпуская смартфон из рук и, конечно, оплатить лучшей кредитной картой Украины – кредиткой «Максимум».

А еще в популярных мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger, вы можете найти наш чат-бот Аллу, у которой можно узнать состояние счета, платеж по кредитной карте, курс валют и другую информацию. Для тех, кому проще и удобнее написать сообщение, чем звонить – Алла просто находка!

Вступайте в сообщества Альфа-Банка Украина!

идет разговор