preloader

Цифровой банк Sense SuperApp обновился

Цифровой банк Sense SuperApp обновился: цифровой перевыпуск карт в несколько нажатий, гарантированный кредит наличными и новые фишки для абонентов Киевстар и ФЛП.

Альфа-Банк Украина всего за полторы недели подготовил очередное обновление Sense SuperApp. Сделали удобнее перевыпуск карт, быстрее — получение кредита наличными, комфортнее — фишки для клиентов Киевстар, понятнее — повторные ФЛП-платежи.

Перевыпуск карты в несколько нажатий

Мы ценим ваше время, поэтому теперь перевыпуск карт доступен в мобильном приложении Sense SuperApp. Всего несколько нажатий — и карта готова к работе. Вы получаете ее цифровую версию, которой сразу же можно пользоваться, а если есть необходимость в пластике — его в любой момент можно заказать в Sense SuperApp и забрать в ближайшем отделении Новой почты или почтомате. Номер карты при этом останется прежним.

Как это сделать: в меню карт откройте раздел «Управление»; нажмите «Мне нужна новая карта»; далее — «Оформить и активировать»; введите PIN-код.

Какие карты нельзя перевыпустить таким способом: кредитные карты «Выгода», «Фокс Клуб», «ЭКО-Максимум», «Деньги+», дебетовые карты Wargaming и Fast Card, студенческие карты.

01 01

Карта Caméléon в магазинах Киевстар

Теперь приобрести физическую карту Caméléon можно в сети магазинов партнера Киевстар, а оформить её просканировав QR-код на упаковке. Для новых клиентов Альфа-Банк Украина и Киевстар приготовили 50 welcome-бонусов в Cash’U CLUB, а еще 50 бонусов — на мобильный счет Киевстар.

Как активировать: просканируйте QR-код на упаковке и загрузите Sense SuperApp; если еще не клиент Альфы — станьте им через видеочат или Дія, если уже пользуетесь банком — сразу активируйте карту и установите PIN-код.

Роуминг для абонентов Киевстар

Абоненты Киевстар с объединенным профилем в Sense, находящиеся за границей, на закладке «Мой тариф» счета «Киевстар» увидят базовую тарификацию услуг в роуминге по стране, в которой сейчас находятся.

Обязательное условие: при нахождении за границей SIM-карта или е-SIM Киевстар должна быть в гаджете клиента, необязательно в том, на котором установлен Sense; профили Sense и Киевстар должны быть объединены.

Абоненты Киевстар смогут пользоваться Sense в роуминге абсолютно бесплатно: для приложения не будет использоваться платный трафик как на территории Украины, так и за границей.

Обязательные условия: проплаченный месячный тариф и наличие хотя бы 1-го мегабайта на остатке интернета КС; в гаджете, на котором установлен Sense, должна быть SIM-карта или е-SIM Киевстар; при этом объединять профили Sense и Киевстар необязательно.

01 01

Новый подход к расчету суммы кредита

Альфа-Банк Украина изменил подход к расчету суммы доступного кредита наличными. Теперь гарантированная сумма кредита — та, которую клиент увидел на экране. Из процесса оформления убран этап согласования: в прошлых версиях Sense наличие предодобренной суммы не всегда означало согласие банка на выдачу кредита. Сейчас клиенты видят именно ту сумму, на которую гарантированно могут рассчитывать.

01 01

Повтор платежа из истории ФЛП

В истории платежей ФЛП раньше не было возможности повторить платеж. Клиентам приходилось периодически вбивать одни и те же данные. В этом релизе в истории платежа, при открытии деталей документа в разделе «Доступные операции», появляется кнопка «Повторить платеж». При нажатии клиенту отобразится экран ввода данных для совершения платежа с заполненными полями. Клиенту останется нажать на кнопку «Оплатить» и ввести ОТР-пароль.

01 01